L'histoire de la Famille Bourgeois en Capsule à Par-Dessus le marché

2014-07-29

ÉPISODE 9 - Par-dessus le marché

29 juillet 2014 

 

Cette semaine, l’équipe de Par-dessus le marché s’offre une escapade à L’Auberge Le Fruit Défendu à Rougemont, au cœur de la Montérégie.
Les propriétaires Josée Calloo et Dominique Guénette nous accueillent dans leur magnifique domaine pour l’apéro. Ils nous cuisinent ensuite un foie de veau en croûte de sésame au vinaigre de framboises qui séduira les palais les plus difficiles.
Adeptes de produits régionaux, les propriétaires reçoivent la visite de Johanne Larose et Alain Mailloux de la Ferme Joalin à Sainte-Angèle-de-Monnoir, producteurs de veaux de grain.
En reportage, on profite de notre visite dans la région pour découvrir comment la compagnie Lassonde réussit à créer des jus meilleurs pour la santé et pour l’environnement.

En capsule finale, l'histoire de la famille Bourgeois de St-Ours est présentée.

Vidéos