TOP 10 des aliments sains de la Montérégie

Le Blogue du Garde-Manger du Québec présente le TOP 10 des aliments sains de la Montérégie à intégrer dans votre assiette. Les oeufs de la Ferme St-Ours sont fiers de contribuer à une alimentation équilibrée et savoureuse!

Voici un extrait de l'article écrit par Catherine Ladouceur:

« La plupart des résolutions de janvier tournent autour de l’alimentation, est-ce le cas pour vous ? Et si nous nous donnions simplement comme objectif d’intégrer plus d’aliments sains et de variété dans notre assiette ? Justement, plusieurs entreprises de la Montérégie se donnent comme mission d’offrir des aliments savoureux et sains.

Essayons d’équilibrer notre assiette et surtout de consommer davantage de produits d’ici, de la Montérégie. [...]

Ferme St-Ours
Les œufs contiennent les neuf acides aminés essentiels et de la vitamine D ce qui en fait un aliment protéique complet. D’après vous, faut-il privilégier les blancs d’œufs aux jaunes d’œufs ? Selon les informations recueillies sur le site de la Ferme St-Ours, le jaune est la principale source de vitamines et de minéraux de l’œuf, tandis que le blanc contient surtout des protéines. Allons-y donc pour l’œuf en entier, il est si complet. Brouillé, poché, cuit dure c’est un aliment qui s’intègre à merveille! »

Pour lire l'article complet, cliquez sur le lien suivant : https://gardemangerduquebec.ca/top-10-des-aliments-sains-de-la-monteregie/