Saumon à l'érable
Ingrédients
- 6 Filets de saumon
- 2 c. soupe de sel de mer
- 2 c. soupe de sucre d’érable granulé
- 2 poireaux
- 1 c. soupe d’huile d'olive
- 10 petites carottes
- 20 pois mange-tout
- Autres légumes au goût (piments, céleri, etc.)
Préparation
- Placer les filets de saumon dans une casserole allant au four.
- Saupoudrer les filets avec le sel de mer et le sucre d’érable granulé.
- Couvrir la casserole et faire mariner les filets au réfrigérateur pour 24 à 48 heures.
- Griller les filets de saumon dans l’huile dans un grand poêlon.
- Mettre les filets dans une casserole ou un plat allant au four.
- Saisir les légumes dans le même poêlon que les filets.
- Verser les légumes sur les filets de saumon.
- Cuire au four à 350 F pour 30 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée du saumon.